Neuer Mensa-Caterer: GEG Gastro Service GmbH

Wir begrüßen unseren neuen Mensa-Caterer, die GEG Gastro Service GmbH, die uns ab dem kommenden Schuljahr in der Schulmensa mit Essen versorgt.

Informationen finden Sie in der rechten Seitenspalte, wo Sie sich auch gleich für die Essensbestellung anmelden können. Dort finden Sie auch den jeweils aktuellen Speiseplan. Weitere Informationen gibt es unter dem Reiter "Schulmensa" in der Abteilung "Einrichtungen" der Homepage.

Elternbrief des Kultusministers

Liebe Eltern,

nach der heutigen Pressekonferenz hat Kultusminister Alexander Lorz einen Elternbrief bereitgestellt, der Ihnen einen Überblick über den geplanten Ablauf des kommenden Schuljahres geben soll. Diesen können Sie hier nachlesen.

Arbeitsaufträge 29.06.-03.07.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend findet ihr die Arbeitsaufträge für die Woche vom 29.06.-03.07.2020. Die Arbeitsaufträge sind nach Lehrerinnen und Lehrern geordnet. Ein Klick auf den Namen öffnet die entsprechenden Aufgaben. Bitte klickt jeden Lehrer an, den ihr im Unterricht habt, und bearbeitet die Aufgaben.

Alsbach, Althoff, Herr Bolz, Frau Bolz, Chantzara, Dallgahs, Dietz-Eschenbrenner, Dilg, Gericke, Gräter, Gürbüz, Hakyemez, Hoemann, Immel, Jettschat, Kirschner, Kretner, Kühn, Kürtbagi, Leppin, Mast, Monska, Müller, Omoayere, Petrasek, Plobner, Pluta, Rominger, Ruppert, Schmidt, Schwebe, Schweigart, Siebenlist, Steinmann, Steinmetz, Thern, Träxler, Ünal, Verdini, Winkel, Wolf, Woltron, Yildiz, Zarioh

Verabschiedung 2020

Liebe Abgängerinnen, liebe Abgänger,

wir verabschieden uns von Euch mit den Worten der Schulsprecherin und wünschen Euch alles Gute für die Zukunft!

Die Abschlussrede findet ihr hier.

Eure SV

Arbeitsaufträge 22.06.-26.06.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend findet ihr die Arbeitsaufträge für die Woche vom 22.06.-26.06.2020. Die Arbeitsaufträge sind nach Lehrerinnen und Lehrern geordnet. Ein Klick auf den Namen öffnet die entsprechenden Aufgaben. Bitte klickt jeden Lehrer an, den ihr im Unterricht habt, und bearbeitet die Aufgaben.

Alsbach, Althoff, Herr Bolz, Frau Bolz, Chantzara, Dallgahs, Dietz-Eschenbrenner, Dilg, Gericke, Gräter, Gürbüz, Hakyemez, Hoemann, Immel, JettschatKirschner, Kretner, Kühn, Kürtbagi, Leppin, Mast, Monska, Müller, Omoayere, Petrasek, Plobner, Pluta, Rominger, Ruppert, Schmidt, Schwebe, Schweigart, Siebenlist, Steinmann, Steinmetz, Thern, Träxler, Ünal, Verdini, Winkel, Wolf, Woltron, Yildiz, Zarioh

Arbeitsaufträge 15.06.-19.06.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend findet ihr die Arbeitsaufträge für die Woche vom 15.06.-19.06.2020. Die Arbeitsaufträge sind nach Lehrerinnen und Lehrern geordnet. Ein Klick auf den Namen öffnet die entsprechenden Aufgaben. Bitte klickt jeden Lehrer an, den ihr im Unterricht habt, und bearbeitet die Aufgaben.

Alsbach, Althoff, Herr Bolz, Frau Bolz, Chantzara, Dallgahs, Dietz-Eschenbrenner, Dilg, Gericke, Gräter, Gürbüz, Hakyemez, Hoemann, ImmelJettschatKirschner, Kretner, Kühn, Kürtbagi, Leppin, Mast, Monska, Müller, Omoayere, Petrasek, Plobner, Pluta, Rominger, Ruppert, Schmidt, Schwebe, Schweigart, Siebenlist, Steinmann, Steinmetz, ThernTräxler, Ünal, Verdini, Winkel, Wolf, Woltron, Yildiz, Zarioh

Arbeitsaufträge 08.06.-10.06.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend findet ihr die Arbeitsaufträge für die Woche vom 08.06.-10.06.2020. Die Arbeitsaufträge sind nach Lehrerinnen und Lehrern geordnet. Ein Klick auf den Namen öffnet die entsprechenden Aufgaben. Bitte klickt jeden Lehrer an, den ihr im Unterricht habt, und bearbeitet die Aufgaben.

Alsbach, Althoff, Herr Bolz, Frau Bolz, Chantzara, Dallgahs, Dietz-Eschenbrenner, Dilg, Gericke, Gräter, Gürbüz, Hakyemez, Hoemann, Immel, JettschatKirschner, Kretner,Kühn, Kürtbagi, Leppin, Mast, Monska, Müller, Omoayere, Petrasek, Plobner, Pluta, Rominger, Ruppert, Schmidt, Schwebe, Schweigart, Siebenlist, Steinmann, Steinmetz, ThernTräxler, Ünal, Verdini, Winkel, Wolf, Woltron, Yildiz, Zarioh

JuFrESch-Challenge 7: Die Auflösung

Und hier ist die mit Spannung erwartete Auflösung der Challenge "Wer ist es?"! Habt ihr richtig geraten???

Arbeitsaufträge 02.06.-05.06.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend findet ihr die Arbeitsaufträge für die Woche vom 02.06.-05.06.2020. Die Arbeitsaufträge sind nach Lehrerinnen und Lehrern geordnet. Ein Klick auf den Namen öffnet die entsprechenden Aufgaben. Bitte klickt jeden Lehrer an, den ihr im Unterricht habt, und bearbeitet die Aufgaben.

Alsbach, Althoff, Herr Bolz, Frau Bolz, Chantzara, Dallgahs, Dietz-Eschenbrenner, Dilg, Gericke, Gräter, Gürbüz, Hakyemez, Hoemann, Immel, JettschatKirschner, Kretner, Kühn, Kürtbagi, Leppin, Mast, Monska, Müller, Omoayere, Petrasek, Plobner, Pluta, Rominger, Ruppert, Schmidt, Schwebe, Schweigart, Siebenlist, Steinmann, Steinmetz, ThernTräxler, Ünal, Verdini, Winkel, Wolf, Woltron, Yildiz, Zarioh

Arbeitsaufträge 25.05.-29.05.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in dieser Woche finden die Abschlussprüfungen statt. Daher sind alle Schülerinnen und Schüler, die nicht in Jahrgang 9 oder 10 sind, montags, mittwochs und freitags zu Hause. Nachfolgend findet ihr eure Arbeitsaufträge für die Woche vom 25.05.-29.05.2020. Die Arbeitsaufträge sind nach Lehrerinnen und Lehrern geordnet. Ein Klick auf den Namen öffnet die entsprechenden Aufgaben. Bitte klickt jeden Lehrer an, den ihr im Unterricht habt, und bearbeitet die Aufgaben.

AlsbachAlthoff, Herr Bolz, Frau Bolz, Chantzara, Dallgahs, Dietz-Eschenbrenner, Dilg,Gericke, Gräter, Gürbüz, Hakyemez, Hoemann, Immel, Jettschat, Kirschner, Kretner, Kühn, Kürtbagi, Leppin, Mast, Monska, Müller, Omoayere, Petrasek, Plobner, Pluta, Rominger, Ruppert, Schmidt, Schwebe, Schweigart, Siebenlist, Steinmann, Steinmetz, ThernTräxler, Ünal, Verdini, Winkel, Wolf, Woltron, Yildiz, Zarioh