Aktuelle Umfrage

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,
sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

wir, die ASB Hessen Service GmbH, möchten Sie heute dazu einladen, an unserer Mensa-Umfrage teilzunehmen.
Helfen Sie uns das Mittagessen und die Pausenverkauf-Angebot Ihrer Schule zu verbessern!
Mit der Durchführung der Befragung wurde das unabhängige Marktforschungsunternehmen Rogator AG beauftragt.
Die Umfrage dauert ca. 5 Minuten und ist zu 100% anonym.
Um die Umfrage zu starten einfach auf den unten stehenden Link klicken.

Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung!

Euer Mensateam

Die Schulmensa

Unsere moderne Schulmensa bietet jeden Tag eine Auswahl von unterschiedlichen Speiseangeboten, die immer auch eine vegetarische Option bereithält. Zusätzlich steht eine Variation von Nudelgerichten und ein reichhaltiges Salatbüffet zur Auswahl.

Die Schüler können sowohl mit einem elektronischen Chip bezahlen und ihr Essen bequem zuhause online vorbestellen als auch spontan eine Menübestellung vor Ort vornehmen.