Friedrich-Ebert-Schule
Integrierte Gesamtschule und Ganztagsschule am Huthpark

Trommeln

Die Arbeitsgemeinschaft, ein Angebot von Herrn Dr. Kaiser, wird von Schülerinnen und Schülern der Klassen 5-7 besucht, die Freude an selbstgemachter Musik haben. Erlernt werden die  Grundlagen und Techniken für das Spiel auf Djembé-Trommeln und DunDun. Bei Aufführungen und öffentlichen Proben in der Schule finden sie viel Anerkennung, manchmal swingt die Badewanne samt Sekretariat.
Beim Trommeln lernt man, sich in der Gruppe auch ohne Worte mit anderen zu verständigen und eine gemeinsame Sprache im Rhythmus zu finden.
Hier die Diaschau der Bilder des umjubelten Auftritts der Trommlergruppe auf dem Werkstattabend der Schule am 27.11.2008.
Dieses kleine Trampeltier (anklicken!) bringt euch auf die eigene Seite der Trommel-AG, auf der ihr euch mehr Bilder ansehen und auch ein ganzes Stück anhören könnt.